JAMBO_GIRL
Манекен
все расставит по местам...

пора избавиться от пыли. а остальное - смоет дождем...



А ведь и вправду, все так и есть . С приходом осени и первым дождем вместо депресси и грусти приходит ощущение какой-то легкости, чувства приближения чего-то хорошего, радостоного.



Учеба отвлекла от мыслей, которые, словно синдром навязчивых состояний , вызревали в моей голове весь август, несмотря на аномальную жару было патологически одиноко. И до тошноты обидно.Причем не за себя, а за все те глупые моменты, что случились летом. Вот глупая.

Потом же все вернулось на круги своя. На все ведь нужно время. Снова друзья, институт, пары. Какие-то заботы, по вечерам кофе, по выходным - виски. Какой-то странный жизненный график. Но тем не менее, меня все устраивает. Пока.

У большинства осень - депрессивная серая пора, когда плачет небо, на душе шкребутся кошки, и кажется, что не осталось на земле вещей, который могут порадовать. И тем не менее данная фраза звучит несколько...эгоистично?) Мы просто зацикливаемся на себе, СВОИХ проблеммах, как бы испытвыая удовольствие от того, что нас жалеют, нам сопереживают. Пессемистический нарцисизм так сказать.

Да, не все привыкли делиться тем, что накопилось, предпочитая переваривать собственную кашу внутри - это сильные люди. Они прекрасно знают чего хотят и что на любой сеанс реабилитации требуется время.

Оглянись вокуруг - ведь есть масса вариантов. где можна реализовать себя за это время - похудет например, наладить отношения с родителями, начать/бросить курить, употреблять, тусоваться, учиться, помириться со старыми друзьями или же упиватья недображелательностью завистником, но тем не менее становится сильнее.

И просто жить. дышать . И знать, что можно любить лишь себя, родителей и деньги. а остальное так, увлечения.