Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Да, я странная....

JAMBO_GIRL
Манекен
По ночам не спит. То игнорирует, то пишет глупые смски в полтретьего ночи. Мечтает быть знаменитой. Понимает чужие фишки. Знает всю косметику наизусть наощупь. За полкилометра слышит аромат знакомого парфюма и звук его шагов.

Не перестает удивлять и удивляться. Сама не знает, какая она. Тихо улыбается про себя. По ночам чистит свои перышки. Совмещает несовместимое, удивляя даже саму себя. Самое экстремальное в ее жизни - это сама жизнь. Рано или поздно уходит оттуда, где ей плохо, чтобы никогда не возвращаться - независимо от статуса. Мелочи имеют значение. Плачет над фильмом. С каменным лицом говорит в глаза, что ненавидит.

Упивается одиночеством и ищет понимания. Во всем находит позитив, даже в самом ужасном. Не любит тех, кого должна любить. Любит тех, кого не должна. Находит то, чего не бывает. Исключение из правил. Нет моды, нет стиля, нет модели, нет стереотипа, нет правил. После вечерних разговоров сияют глаза.

Любит свернуться клубочком на его груди. Маленькая, но сильная. Хочет казаться хрупкой. Вроде все видела, но тот, кто удивляет, приятно, станет тем плечом, где будут просыпаться ее по-утреннему детские глаза. С виду строгая, недоступная. Надувает губки бантиком на фото и когда немножко обижается. Говорит все вслух. Поражается его терпению. Умеет восхищаться другими. Любит делать комплименты и сюрпризы. Иногда мурлыкает себе что-то под нос в душе или когда увлечена чем-то. В гостях сидит, как королева - эротично обхватывая бокал с мартини, закидывает ногу на ногу, небрежно-картинные жесты, дома, когда никто не видит - как маленькая девочка, прижимает к себе колени, залезая с ногами в кресло, болтает ногами из стороны в сторону. Она не играет, просто это все она.

Знает почти все лекарства лучше фармацевтов. Лучшее лекарство - быть любимой. Стремится быть во всем лучшей. В ее сумочке всегда сладкий блеск для губ, мерцающая пудра и флакончик с парфюмом. Если говорит, что любит что-то или кого-то - это означает, что на данный момент это самое лучшее для нее. Не знает, что такое любовь, тем не менее любит. Во всяком случае, ей так хочется думать. Всегда выбирает все сама - косметику, парфюмы, платья, мужчин, жизнь. В ответ на вопрос Какой у Вас цвет волос - всегда отвечает Яркий.

Если говорит, что не любит что-то сегодня, это не означает, что завтра это не станет ее страстью. Она не изменяет принципам, у нее их просто нет. Есть понятия Хорошо и Плохо. Которые меняются постоянно. Любит быть разной. Больше всего на свете любит три вещи. Когда ей восхищаются, и при этом главное! когда все это обоснованно и очевидно ей самой. Море+солнце. Приятно удивляться и удивлять.

У нее на полках можно найти весьма странные вещи. Она никого не впускает в свою жизнь. Кроме него. Надеясь и веруя в то, что он достоин хранить ее секреты. Не боится трудностей. Ненавидит ожидание и неизвестность. А еще больше - ожидание в неизвестности. Совершает сумасшедшие поступки на трезвую голову. Не любит чужих людей и толпу. Не любит смотреть в глаза. Кроме одной пары глаз.

Хочет быть безупречной хулиганкой. Злится, когда ее вытаскивают из тишины, когда она в ней нуждается. Слушает странную музыку. Смотрит странные фильмы с непонятным сюжетом. Не понимает, почему ее называют гламурной. Никогда не называли сукой или стервой. Мужчины любят, а их женщины - ненавидят. Переступит через лень или усталость, но добьется своего. Ответственна до ужаса и ленива так же. Всегда все оставляет на крайний срок. И всегда выполняет обещания. Если только это не было простое кокетство.

Любит организовывать дела. Если чего-то хочет, добьется этого когда надо и как надо. Всегда уходит сама. С каждым днем ей все больше наплевать на чужих людей. Она умеет любить, но не умеет быть любимой. Пишет длинные посты и мысли вслух. Ложится перед рассветом и дает обещания себе, что завтра ляжет спать раньше. Она всегда выполняет обещания. Только не в этом случае. Потому что это было просто кокетство. Потому что в сутках всего 24 часа, а это так мало.

@темы: автобиография, a piece of me

URL
   

все бляди как боги

главная