JAMBO_GIRL
Манекен
Мне кажется я не нормальная.
Я просто так могу написать в два ночи: а ты думаешь обо мне сейчас? Курю в положенных и не положенных местах. Пью виски с колой, как яблочные соки и лимонную воду, - литрами. А порой, и просто залпом, стакан, за стаканом, как текилу. Сутра мучаюсь от похмелья, стою под душем кажется часы напролет, а потом говорю тебе, что ни где не была этой ночью и мирно спала. Просто я не хочу чтобы ты переживал и ругал. Просто я хочу, чтобы прижимал к себе и говорил, постоянно повторял: сладкая. Наверное, больше никто так не умеет. Как ты. Никто кроме тебя.

Мне кажется, я сумасшедшая.
Никто не умеет так быстро терять голову и падать во влюбленность. Прыгать. Как с крыши высоченного небоскреба в Нью-Йорке, рискуя, бросая и забывая все-все. Разве так можно? Мы разные. Я знаю. Знаю. Но мне, так хорошо, получать твои смс, мне так приятно сидеть рядом в тачке, и смотреть, смотреть, как ты морщишь лоб, видя очередную пробку, аварию, идиота-пешехода, перебегающего дорогу в неположенном месте. Просто сидеть. Или просто просыпаться и нюхать подушку, которая с позапрошлой ночи хранить твой запах. Гладить собственный живот, закрывать глаза и вспоминать прикосновение твоих губ к нему. Ночью. Сутра. В обед. Помнишь?

Мне кажется, я невероятная.
Плачу потому, что счастлива. Смотрю сложные фильмы с неясным концом, читаю серьезные книжки и мечтаю сутками напролет о Праге, Испании, побережьях, открытых верандах, обдуваемых теплыми южными ветрами. Покупаю на столько короткие и открытее платья, что кажется, дальше не куда. А ты смотришь на меня. Смотришь и качаешь головой и повторяешь – ты прекрасна. Не отпущу никуда. И я остаюсь. И я не еду. И ты любишь меня. А потом снова, подушки, фильмы, тачки, слезы, смс, и открытые окна балкона с сигаретами в моих руках. Не запрещай мне курить. Я становлюсь еще сексуальнее, когда выбрасываю этот дрянной окурок за борт.

@темы: изнанка души