JAMBO_GIRL
Манекен
Все говорят сука! Идеально одета, идеально причёсана, идеальные мальчики и идеальная жизнь. Всегда хорошая работа, всегда дорогие клубы, бокалы шампанского и икра и каждую ночь новый мажор на красных шёлковых простынях. Богатые дома, шикарная внешность и минимум забот. Никогда не плачу, никогда не устаю, всегда счастлива и улыбаюсь. Предаю людей, шагаю по трупам, и выкидываю мужчин за ненадобностью. Имею всё, плюю на всех и живу самой лучшей и желанной жизнью в этом мире… ага, сейчас…
А хоть кто-нибудь догадывается, что идеальное лицо – это результат пол-литра Визина, вылитого в глаза очередным утром и тщательно замазанные тональным кремом синяки на пол лица? Кто-нибудь знает, как дико болят ноги после очередного дня, проведённого на 10-сантиметровых шпильках? Кто-нибудь имеет хоть какое-нибудь понятие о том, как дико постоянно хочется жрать, а ты всего лишь выпиваешь стакан кефира? Кто-нибудь понимает, что успевание всего означает лишь пару часов сна в сутки – и так каждый день?
Нет, дорогие мои, вы всего этого не знаете. Вы не знаете, как это, когда надо идти работать, а ты встать не можешь с кровати из-за давления, которое оказывается чуть выше, чем у трупа. Вы не знаете, что значит встречать рассвет, всё ещё работая за компом. Вы не знаете, как уже в 20 лет ноги ноют от каждой смены погоды. Вы не знаете, что напиться – это просто способ послать всех на и не думать ни о чём хотя бы на одну ночь. Вы не знаете, что очередная проведённая ночь с мальчиком, даже имя которого я могу вспомнить с трудом – это всего лишь попытка почувствовать себя хоть кому-то нужной. Вы даже не представляете, что весь этот бал-маскарад – это всего лишь отчаянное бегство от одиночества, и как оказывается бегство по кругу.
Нет, я не говорю, что мне живётся хуже всех. Просто никто не догадывается насколько всё это хреново – когда даже плакать можешь позволить себе только тихо-тихо ночью в подушку…
А так да, я сука, бл*дь!

@темы: изнанка души